ATTENTION ! La Marmotte entre dans une zone de turbulence.

Ou plutôt de trouble, pour être précis. A partir de ce brassin, et pour les quelques uns qui vont suivre, la Marmotte brasse avec un lot de malt plutôt difficile à clarifier.

On a fait le choix de travailler avec du malt artisanal, avec tout ce que ça comprend de variabilité et d’aléa, et on espère que les amateurs de bières artisanales les boivent en acceptant ces mêmes aléas 🙂

Mais rassurez-vous ça ne change que l’aspect, le goût reste le même !

Et comme dirait l’homme le plus du monde, si vous cherchez pour du trouble, vous êtes venus à la bonne place.

 Bon, maintenant que tout est dit, et si on parlait de cette bière ? Alors, il s’agit d’un brassin avec le houblon Barbe Rouge, variété très arômatique avec des notes de fruits rouges. Le corps est léger (malgré l’aspect trouble qui nous fait penser le contraire), l’amertume est douce et le bouquet d’arômes est assez complexe. Pour être honnête j’ai pas encore bien fait le tour 🙂